予約が取れないスペイン料理「ACA」を
またまた有ちゃんが取ってくれた。
ありがとうです!

うしごろ横浜でも、ありがとうです!
有ちゃん、大好き(笑)
ペアリング。


炭で炙った鰤、黒大根。
火入れが上手い!


ボカティージョには、コハダ。


生ハムを使ったクリームコロッケは、木の芽。
春巻きかと思ったよ。


今年はなかなか出会えなかった秋刀魚も出てきた。



車海老のアヒージョには、白子も。


蕪。


金目鯛。



高知牛のフィレ。
めちゃくちゃ上品な肉でした。



大将、パエリアを披露(笑)


香箱蟹のパエリアでした。


おかわり(笑)


金持ちの味がした、洋梨。


安納芋にアイスクリーム。


チョコレート。


そんなわけで、有ちゃんは顔出しNG。
グルマンディーズの北斗君と、大将と。

今日は、まさかのグループEのKさんもいた。
歳下だけど、
自分ができないことをやる人には頭が下がるね。
いい人だったし。

北斗君と大将には、アスタリフトメンを贈った。

有ちゃんには、FR12を贈った。
ちゃんと使えよな。
金曜、雨降らないといいね。


うしごろ


メタバリアプレミアムEX