残り一つだったところ、何とか間に合いました
ベーぐる屋 自家製酵母ぱん roll様の、ポークプルコギサンドを頂きました
先ずは、購入した状態のお姿から〜
お店の人に、温め方の説明を聞いたのですが、お皿に移して20…30…40秒だったかな?
すっかり記憶力がなくなってしまい、様子を見て温め
うん、冷蔵庫に入れた訳ではないので、いい感じになりました
ベーグルは、どうやらプレッツエルベーグルのようです。切れ込みがあるので、そうではないかな〜?
挟まれている、ジューシーなポークプルコギちゃんと、糸切り唐辛子が美しいですね
プルコギは、そもそも牛肉を使うのが一般的の様ですが、豚さんを使ってのプルコギ仕立て
レタスにチーズ、その下にはポテト…? …いや、甘かったのでさつま芋だったかもしれませんが、お芋も挟まれておりました
その全部を、上から下までガブリ
お口の中でいい感じに混ざり合って、めっちゃうんまかったです
お食事系サンドは、スイーツサンドにおされて滅多に買わないのですけど、また見かける事があったら、もちろん買いますとも
…この、使用されていたプレッツエルベーグルは、この日はプレーンとしては販売されておりませんでした。
これだけ食べても、絶対に美味しいはず…
混ぜ込みタイプでなら一つお持ち帰りしたので、これもまた楽しみです