お久し振りに、開封です…
べーぐる屋 自家製酵母ぱん roll様の、ざらめ塩バターベーグルを頂きました
塩バタぁ…
すっかり忘れて、思いっきりというか観念してレンチンしましたが…
ざらめは兎も角、ベーグルの下側が大変な事になったよ
これはバターなのかなあ?あまりバター感はなかったけれど、最後まで手がテッカテカで、ウェットティッシュが必須
カップの底に溜まった、ハチミツっぽいバターも回収して、美味しく頂きました
カップがあってもラップはベタつきましたけれど、しっかり生地との事で、弾力があって噛みごたえ抜群で、満足です
…せっかくのお休みなのに、全然落ち着きません。食べ物だけじゃなくて、もっと時間が必要なんだろうな。