もう、レシピではありませんが、、、

 

ピリ辛あげの食べ方のご紹介です。

 

 

一味の入った自家製の醤油だれに

漬け込んだ油あげのピリ辛あげを焼いて、

image切って、

 

野菜も切って

茹でて

ナムルを作って

 

温玉作って

 

ご飯の上にのっけるだけ!

 

超簡単なビビンパ風

 

 

冷やし中華の焼き豚がない時も

このピリ辛あげが大活躍なんです!

 

焼いて切るだけですから~。

 

冷やし中華が大好きなんです。

早く、冷やし中華

始まらないかなぁ~♪

 

でも暑いのは苦手(汗)

 

 

簡単ビビンパ

 

ぜひお試しくださいね♪

 

 

 

 

 

 

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