もう、レシピではありませんが、、、
ピリ辛あげの食べ方のご紹介です。
一味の入った自家製の醤油だれに
漬け込んだ油あげのピリ辛あげを焼いて、
野菜も切って
茹でて
ナムルを作って
温玉作って
ご飯の上にのっけるだけ!
超簡単なビビンパ風
冷やし中華の焼き豚がない時も
このピリ辛あげが大活躍なんです!
焼いて切るだけですから~。
冷やし中華が大好きなんです。
早く、冷やし中華
始まらないかなぁ~♪
でも暑いのは苦手(汗)
簡単ビビンパ
ぜひお試しくださいね♪
とうふ屋しろ お店情報
ネット通販
【住 所】 愛知県瀬戸市石田町253
【電話番号】0561-83-5657
【営業時間】10:00~18:00
【 定休日 】月曜日
※ご予約・お取り置きも承っております。
マルシェ・朝市出店情報はこちら
※お取り置きも承ります。
ネット通販
(10月~5月まで発送しております)