**********

10月分完売しました!

ありがとうございます!

11月分は、10月末ごろ受付開始します。

 

先行案内ご希望の方はこちらから登録お願いします。

 

先行案内受付➡https://ws.formzu.net/fgen/S45009954/

**********

 

 

 

大変お待たせしました!

涼しくなってきましたので、ネット通販を再開させていただきます。

出来立てのお豆腐を、当日出荷で翌日お届け!

新鮮なお豆腐をお楽しみいただけます。

※こちらは4月のお豆腐セットの写真です。

 

メール【お客様の声】お豆腐セットの感想一覧

 

 

 

【通販】10月分20セット限定!お豆腐セット

 

 

10月のお豆腐セットには、
季節限定の「抹茶とうふ」セットに入ります。

 

 

 

≪内容≫

 

■ すくい豆腐 1丁(350g) 380円

希少大豆の北海道産「音更大袖振」100%使用

東海テレビ「スイッチ!」で紹介されました!!

当店の一番人気の濃厚でまったりなお豆腐です。

 

 

■ 季節限定「抹茶とうふ」 1丁(230g) 300円

抹茶は、豊田市にある高香園さんのものを使用しています。

高香園さんは、土づくりからこだわり、有機肥料を用い、農薬は控え、剪定をせず、できるだけ自然の叡知にまかせて、茶の木を自家栽培しています。

 

初夏に摘まれた新茶を熟成させ秋に旬を迎える抹茶を、ふんだんに使ったお豆腐です。

そのまま冷奴でお醤油や、お塩で。

 

 

■ 木綿豆腐 1丁(300g) 270円

しっかりとした木綿豆腐です。

冷奴でもOK。

湯豆腐、鍋もの、田楽、揚げ出し、豆腐ステーキなどお料理にも。

冷凍させて豆腐そぼろ、唐揚げなどにも活用できます。

 

 

■ 薄あげ 1枚 200円

一枚一枚、丁寧にじっくり手揚げしています。

焼いてお醤油で。
中に納豆や、ネギ味噌などを挟んで焼くのもおススメです。

 

 

■ ピリ辛あげ 1袋(5枚入り) 280円

油あげを、醤油ベースに一味唐辛子を入れた自家製のタレに漬け込みました。

さっと炙ってお召し上がりください。

まとめ買い・リピート率No.1!大人気ピリ辛あげの食べ方

 

 

とろとろ玄米甘酒 1本(490ml) 648円

日本初の甘酒博士が創っている甘酒。
季節の変わり目、生姜と一緒に温めて飲むのがオススメ。
私は、お菓子作りの砂糖の代わり使ったりもしますよ♪

 

 

≪料金≫ 

3,647円(税込・送料込み)

(内訳:商品代2,078円+箱代230円+送料1,123円+クール代216円)

 

※ヤマト運輸クール便で発送します。

地域により送料が変わります。(下記の写真を参考ください)

お申込み後、【受付完了メール】にて、確定料金をお知らせさせていただきます。

 

 

≪お届け可能日≫

10/  8(日)着 :  残0セット売り切れ

10/12(木)着 : 残0セット売り切れ

10/14(土)着 : 残0セット売り切れ

10/16(月)着 : 残0セット売り切れ

10/18(水)着 : 残0セット売り切れ

10/21(土)着 : 残0セット売り切れ

10/23(月)着 : 残0セット売り切れ

10/26(木)着 : 残0セット売り切れ

10/28(土)着 : 残0セット売り切れ

10/31(火)着 : 残0セット売り切れ

 

 

 

お申込みはこちらから

お申し込みフォーム

https://ws.formzu.net/dist/S92820950/

 

電話でお問い合せ

メールでお問い合わせ

 

※当店は、消泡剤などの添加物・保存料を使用しておりません。
そのため、当日製造の出来立て商品を発送いたしますが、消費期限は到着日含む3日間となりますので、ご了承ください。

 

※お申込み締め切りは、お届け日前日の午前10時まで。

 

※商品の特性上キャンセルはできませんのでご了承ください。

 

※お届け日の変更は、お届け予定日、前日午前10時までにお願いいたします。

 

 

家とうふ屋しろ お店情報

矢印実店舗のご案内

【住 所】 愛知県瀬戸市石田町253

 リンク車でお越しの方へ

【電話番号】0561-83-5657

【営業時間】10:00~18:00

【 定休日 】月曜日

 

※ご予約・お取り置きも承っております。

 

矢印 マルシェ・朝市出店  お取り置きも承ります。

 
 

荷物ネット通販

矢印 お豆腐セットのご案内  10月~5月まで発送しております。

 

めぅお豆腐セット受付の先行案内 しています。

先行案内受付➡https://ws.formzu.net/fgen/S45009954/

 

レシピはこちら

 

お問い合わせはこちらから

とうふ屋しろのホームページ