赤ワイン煮込み
ブロックの豚バラ肉で、赤ワイン煮こみ作りました。
赤ワインをたっぷり使っていておいし~の
豚肉を下茹でしてから、野菜とワイン等を加え圧力鍋で30分加熱して、
その後煮汁を煮詰めて作ります。
煮詰めるのに50分くらいかかったかな・・・
でもお鍋の近くにいれば他の事をしながら作れるし、
豚バラだからリーズナブル~
詳しいレシピはクックパット
あいきゅん.。・゚* さんのレシピへ
★簡単絶品★豚バラ赤ワイン煮こみ( レシピID :1301618)
http://cookpad.com/recipe/1301618

赤ワインをたっぷり使っていておいし~の

豚肉を下茹でしてから、野菜とワイン等を加え圧力鍋で30分加熱して、
その後煮汁を煮詰めて作ります。
煮詰めるのに50分くらいかかったかな・・・
でもお鍋の近くにいれば他の事をしながら作れるし、
豚バラだからリーズナブル~
詳しいレシピはクックパット
あいきゅん.。・゚* さんのレシピへ

★簡単絶品★豚バラ赤ワイン煮こみ( レシピID :1301618)
http://cookpad.com/recipe/1301618