赤ワイン煮込み | しあわせ♪少しだけ

赤ワイン煮込み

ブロックの豚バラ肉で、赤ワイン煮こみ作りました。


しあわせ♪少しだけ-110707_1344~0002.jpg


赤ワインをたっぷり使っていておいし~のsei

豚肉を下茹でしてから、野菜とワイン等を加え圧力鍋で30分加熱して、
その後煮汁を煮詰めて作ります。

煮詰めるのに50分くらいかかったかな・・・
でもお鍋の近くにいれば他の事をしながら作れるし、
豚バラだからリーズナブル~


詳しいレシピはクックパット
あいきゅん.。・゚* さんのレシピへやじるし
★簡単絶品★豚バラ赤ワイン煮こみ( レシピID :1301618)
http://cookpad.com/recipe/1301618