10月のレッスンはすべて満席となりました。沢山のご予約ありがとうござます。(10/7追記)
10月のレッスンは、お問合せによりほとんどの日程が埋まってしまいました。たくさんのご予約をありがとうございます。
まだ、若干名お席をご用意できる日がございますので、ご検討いただけたら幸いです。
ご希望のメニュ―がない場合は、是非11月にご検討いただければと思います。お気軽にお問合せください。
10月のレッスンスケジュール
おすすめレッスン
米粉のモンブランスコップケーキ
(手作りの栗の渋皮煮を使用)
*栗がなくなり次第終了となります。
イラストパン (ジャックオランタン)
*10/4(日) レッスン有
イラストパン (おばけ)
レッスン日程
10月1日(木) 終了
<米粉パンレッスン>
米粉のリッチパン
10月3日(土) 中止
〈アラカルトレッスン〉
スリーズフロマージュ
まるまるポテト
ブルーベリーサンド
10月4日(日) 終了
<イラストパンレッスン>
ジャックオランタン
<グルテンフリースイーツレッスン>
モンブランスコップケーキ
10月6日(火) 終了
<グルテンフリースイーツレッスン>
モンブランスコップケーキ
米粉のカヌレ
10月7日(木) 終了
<グルテンフリースイーツレッスン>
モンブランスコップケーキ
10月12日(月) 終了
<米粉パンレッスン>
米粉の角煮まん
<グルテンフリースイーツレッスン>
モンブランスコップケーキ
10月14日(水) 終了
<アラカルトレッスン>
ベリーキューブ
くるみブリオッシュ
ざくろのグミ
10月23日(金) 終了
<米粉パンレッスン>
ベーグル&フォカッチャ
10月25日(日) 終了
<グルテンフリースイーツレッスン>
モンブランスコップケーキ
10月27日(火) 終了
<米粉パンレッスン>
肉まんあんまん
<グルテンフリースイーツレッスン>
かぼちゃのチーズケーキ
お申込みは、LINEまたは、以下のお問合せフォームよりお願い致します。
レッスンメニュー
レッスン料金など詳細は以下でご確認ください。
7月よりレッスン内容に一部変更点がございます
10月のJHBS
コースレッスン開講日
インターミディエイト(中級)コース
レッスンメニュー(予定)
イングリッシュマフィン
クリームチョコロール
フルーツタルトレット
●Aグループ
10月 3日(土) →アラカルトレッスン
●Bグループ
10月20日(火) 中級⑨
●Cグループ
10月13日(火) 中級⑨
●BCグループ
10月28日(水) 中級⑨
●Dグループ
10月17日(土) 中級⑧
スタートアップ(初級)コース
レッスンメニュー(予定)
ハムロール
クリームパン
ロールケーキ
●Eグループ
10月21日(水) 初級⑤
●Fグループ
10月11日(日) 初級⑤
●Gグループ
10月10日(土) 初級⑤
Fun Fun Baking は、以下の対策をして皆さまをお待ちしております。
お教室について
●少人数でのレッスンと致します。(コースレッスンは2〜3名さま、単発レッスンは2名さままで)
●定期的な空気の入れ替え、または窓を開放し、室内の換気に努めます。冷房中も換気をさせて頂きます。
●設備、備品の消毒など衛生管理を今まで以上に徹底します。
●食品の扱いについては、手洗い消毒後またはビニール手袋着用でいたします。
●ナノイー搭載の加湿空気清浄機を常時稼働しております。次亜塩素酸水の噴霧器も活用致します。抗菌作用のあるアロマオイルもご用意がございます。(予防効果が確証されるものではありません)
●当面の間、いつものような試食タイム(軽食)はなしとし、短時間で終了する形とします。但し、作ったものを少量お味見だけして頂けます。試食がない場合もレッスン料は変更ありません。
●講師や同居の家族に体調不良者が出た場合は、急な休講もありえますこと、予めご了承ください。
生徒さまへお願いすること
●レッスン中のマスク着用をお願い致します。(講師も着用させて頂きます)
●お教室に到着しましたら、手洗いと消毒をお願い致します。玄関内にも消毒液を準備しておりますので、まずは消毒からお願い致します。
●レッスン日には検温をして頂き、平熱よりも1度以上高い場合や、37.5℃以上の発熱がある場合、また体調が優れない場合は受講をお控えください。(その際のキャンセル料は不要です) コースレッスンは8時半までに、その他のレッスンは9時までにお電話にてご連絡をお願い致します。
*お問い合わせ後48時間以内にお返事をさせて頂きます。Gmailからの返信となりますので、受信設定をお願い致します。必ずお返事はさせて頂いていますが、返信が届かない場合は不具合の可能性がありますので、再度お問い合わせ頂くかLINEよりご連絡をお願い致します。