自粛明けレッスンを再開してから、何事もなく日々が過ぎていくことにとても有難いなぁという気持ちでいっぱいです。新しい生活様式での日常、不自由な点も沢山あります。でも、やっぱり健康で毎日を過ごせることって幸せなことですよね。
もう少し生徒の皆さまにはいろいろとご協力を頂くことが多いかと思います。そんな中で、レッスンの時間が楽しい時間になってくだされば幸いです。
9月のレッスンスケジュール
おすすめレッスン
米粉のモンブラン(手作りの栗の渋皮煮を使用)
*9月中旬よりレッスン開始します。
米粉のリッチパン(フォカッチャ・ベーグル受講済の方対象)
新レッスン
米粉のメロンパン&スイートブール(米粉のリッチパン受講済みの方対象)
イラストパン (ジャックオランタン)
*9/8 レッスン有
イラストパン (おばけ)
レッスン日程
9月8日(火) 終了
<イラストパンレッスン>
ジャックオランタン
<米粉パンレッスン>
角煮まん
9月9日(水) 終了
<米粉パンレッスン>
基本の米粉パン
9月25日(金) 10:00〜13:30頃
〈グルテンフリースイーツレッスン〉
モンブラン
(定員2名 満席)
¥5000
9月27日(日) 10:00〜14:00頃
<米粉パンレッスン>
米粉のリッチパン
<グルテンフリースイーツレッスン>
モンブラン
(定員2名 満席)
¥9000
上記以外に上旬で若干の空き日もございますので、ご希望のレッスンがある場合はお気軽にお問合せください。
お申込みは、LINEまたは、以下のお問合せフォームよりお願い致します。
レッスンメニュー
レッスン料金など詳細は以下でご確認ください。
7月よりレッスン内容に一部変更点がございます
9月のJHBS
コースレッスン開講日
インターミディエイト(中級)コース
レッスンメニュー(予定)
ピタ
レーズンツイスト
宇治ぜんざい
.●Aグループ
9月23日(水) 中級⑨
●Bグループ
9月15日(火) 中級⑧
●Cグループ
9月30日(水) 中級⑧
●BCグループ
9月 3日(木) 中級⑦ 8月分補講
9月28日(月) 中級⑧
●Dグループ
9月 6日(日) 中級⑦
スタートアップ(初級)コース
レッスンメニュー(予定)
スイートドーナツ
ピッツァ
ナッツチョコ
●Eグループ
9月29日(火) 初級④
●Fグループ
9月20日(日) 初級④
●Gグループ
9月 5日(土) 初級④
●補講
9月26日(土) 初級③ 8月分補講
Fun Fun Baking は、以下の対策をして皆さまをお待ちしております。
お教室について
●少人数でのレッスンと致します。(コースレッスンは2〜3名さま、単発レッスンは2名さままで)
●定期的な空気の入れ替え、または窓を開放し、室内の換気に努めます。冷房中も換気をさせて頂きます。
●設備、備品の消毒など衛生管理を今まで以上に徹底します。
●食品の扱いについては、手洗い消毒後またはビニール手袋着用でいたします。
●ナノイー搭載の加湿空気清浄機を常時稼働しております。次亜塩素酸水の噴霧器も活用致します。抗菌作用のあるアロマオイルもご用意がございます。(予防効果が確証されるものではありません)
●当面の間、いつものような試食タイム(軽食)はなしとし、短時間で終了する形とします。但し、作ったものを少量お味見だけして頂けます。試食がない場合もレッスン料は変更ありません。
●講師や同居の家族に体調不良者が出た場合は、急な休講もありえますこと、予めご了承ください。
生徒さまへお願いすること
●レッスン中のマスク着用をお願い致します。(講師も着用させて頂きます)
●お教室に到着しましたら、手洗いと消毒をお願い致します。玄関内にも消毒液を準備しておりますので、まずは消毒からお願い致します。
●レッスン日には検温をして頂き、平熱よりも1度以上高い場合や、37.5℃以上の発熱がある場合、また体調が優れない場合は受講をお控えください。(その際のキャンセル料は不要です) コースレッスンは8時半までに、その他のレッスンは9時までにお電話にてご連絡をお願い致します。
*お問い合わせ後48時間以内にお返事をさせて頂きます。Gmailからの返信となりますので、受信設定をお願い致します。必ずお返事はさせて頂いていますが、返信が届かない場合は不具合の可能性がありますので、再度お問い合わせ頂くかLINEよりご連絡をお願い致します。