I made it
いつもお世話になってるスムースの1日展で、
POCO A POCOのバケット。
まずは、厚切りにしてトーストにして、スープに浸して食べた後は・・・・
今回はピーチのジャムを使って、パンプディングにしてみました。
食パンで作るのとは違いバケットの外側のザクザク感がいい感じです。
で、さらにマダカスカル島産のバニラを使って、
↑黒いつぶつぶがフレッシュのバニラ。
エスプレッソでひと時かと思いきや・・・
天馬に駄菓子並みにパクパク食べられてしまいました。。。
スムースのスタッフの皆さんありがとう~
美味しくいただきましたよ~
![[BRAVE HEART]](https://stat.ameba.jp/user_images/20111118/09/tocci-o-tocci/01/fa/j/o0800106711618152307.jpg?caw=800)
![[BRAVE HEART]](https://stat.ameba.jp/user_images/20111118/09/tocci-o-tocci/8f/fc/j/o0800060011618149851.jpg?caw=800)