助産師
ヒプノバーシング プラクティショナー
写真家の
たなだゆりこです。
酵素ドリンクを作った後のルバーブをザクザク切って、
ケーキを作ってみた♬
↑
この中の水分が抜けてシナシナになったルバーブを刻んで。
最初はチーズケーキっぽくしてみたけど意外と赤が出ず、
2度目のチャレンジはスポンジの中に入れてみた。
熱の通り方が違うのかな?
赤い色が綺麗に出て、味も見た目も大満足✨
美味しかったからまたルバーブ注文しなくっちゃ♬
最後までお読みいただいてありがとうございました!
Be Happy
==============
助産師
HypnoBirthing®︎Institute Practitioner
フォトグラファー
Yuriko Tanada (棚田優理子)
*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*
http://hypnodocoro.luna.weblife.me/
hypnobirthingyuriko@gmail.com
==============