みなさんこんにちは~♪
ブログを見て頂き
ありがとうございます ^ ^
植物性100%で作る
sweets教室
《Rishelaリシェラ》
主宰tomoyoです
はじめましての方は
こちらを見てね♡⇒自己紹介
教室業を始めたとき
始めようかなーと思っている時
ぜーーーーーったい
みんなに訪れる不安。
・私にできるのかな
・お客さん来てくれるかな
そして、
・あの人の教室はいつも満席
・あの人はすごい
という、他者との比較。
その不安や比較の沼に
はまると
わたしには向いていなかった。
思っていたのと違う。
と思って、
教室運営がストップしてしまう。
これ、本当にあるあるな事。
でも
あなたが描く理想の教室運営は???
発信も告知も
楽しい~
お客様に私の気持ちが
届いて嬉しい~
お客様が喜んで
リピートしてくれて嬉しい
とかだよね?
でも、不安や他社との比較が
産まれてしまったら
きっとその感情は
長くは味わえない。
だから、
一人で悩むのではなく
その時代を超えた経験がある人
自分の理想の働き方を
している人の視点や
思考を取り入れることが
めーーーちゃくちゃ大切!
ノウハウも大事なんだけど
正直ノウハウは誰から学んでも
似たり寄ったりだと思う。
でも、
誰から学ぶか
誰の言葉を取り入れるかによって
あなたの未来は180度も
変わってくる。
ありのままの自分で
自分だけの教室
自信を持ってたのしく続けていける
教室運営をしていきたい方
Rishela sweetsディプロマコースで
待っています♪
ディプロマコース3期生&
教室運営サポートコース
詳細はこちら⇒★
7月先行募集開始
お申込み、お問い合わせはLINEまたは
InstagramのDMよりお待ちしてます♪
▼公式LINE
■当教室のこだわり
●可能な限り
無添加・無農薬の食材を
使用します!
生徒さんにも
食材の購入先や選び方のポイント等
しっかりお伝えします♪
●小麦粉、動物性食材は使いません!
乳製品、卵を使わないので
アレルギーのお子様でも安心です
●砂糖は使いません!
精製された砂糖以外に
体に負担の少ない甘味を使います♪