教室運営のノウハウを学んだだけでは続かない。 | グルテンフリー&植物性sweets教室《Rishela》

グルテンフリー&植物性sweets教室《Rishela》

小麦粉・乳・卵・砂糖不使用で作るsweerts教室♪
あなたオリジナルの教室運営をサポートします!

みなさんこんにちは~♪

 

 

 

ブログを見て頂き

ありがとうございます ^ ^

 

 

植物性100%で作る

sweets教室

《Rishelaリシェラ》

主宰tomoyoです

 

 

 

はじめましての方は

こちらを見てね♡⇒自己紹介

 

 

レッスンの先行案内は

LINEにて行います

お問い合わせ等、お気軽に

メッセージください♪

 

 

教室業を始めたとき

始めようかなーと思っている時

 

 

ぜーーーーーったい

みんなに訪れる不安。

 

 

・私にできるのかな

・お客さん来てくれるかな

 

 

そして、

 

 

・あの人の教室はいつも満席

・あの人はすごい

 

 

という、他者との比較。

 

 

 

 

image

 

 

 

その不安比較

はまると

 

 

わたしには向いていなかった。

思っていたのと違う。

 

 

と思って、

教室運営がストップしてしまう。

 

 

これ、本当にあるあるな事。

 

 

image

 

 

でも

あなたが描く理想の教室運営は???

 

 

発信も告知も

楽しい~

 

お客様に私の気持ちが

届いて嬉しい~

 

お客様が喜んで

リピートしてくれて嬉しい

 

 

とかだよね?

 

 

でも、不安や他社との比較が

産まれてしまったら

きっとその感情は

長くは味わえない。

 

 

だから、

一人で悩むのではなく

 

その時代を超えた経験がある人

自分の理想の働き方を

している人の視点や

思考を取り入れることが

 

めーーーちゃくちゃ大切!

 

 

 

 

 

ノウハウも大事なんだけど

正直ノウハウは誰から学んでも

似たり寄ったりだと思う。

 

 

でも、

誰から学ぶか

誰の言葉を取り入れるかによって

あなたの未来は180度も

変わってくる。

 

 

 

ありのままの自分で

自分だけの教室

自信を持ってたのしく続けていける

教室運営をしていきたい方

 

 

Rishela sweetsディプロマコースで

待っています♪

 

 

 

 

ディプロマコース3期生
教室運営サポートコース
詳細はこちら⇒
 
7月先行募集開始
 
 
 

 

image

 

 

 

 

 

 

image
 
image
 
image

 

 

 

 

 

 

お申込み、お問い合わせはLINEまたは

InstagramのDMよりお待ちしてます♪

 

▼公式LINE

 

▼Instagram

 

 

 

 

 

■当教室のこだわり

●可能な限り
無添加・無農薬の食材を
使用します!


生徒さんにも
食材の購入先や選び方のポイント等
しっかりお伝えします♪



●小麦粉、動物性食材は使いません!
乳製品、卵を使わないので
アレルギーのお子様でも安心です



●砂糖は使いません!
精製された砂糖以外に
体に負担の少ない甘味を使います♪