みなさんこんにちは~♪
ブログを見て頂き
ありがとうございます ^ ^
植物性100%で作る
sweets教室
《Rishelaリシェラ》
主宰のtomoyoです
はじめましての方は
こちらを見てね♡⇒自己紹介
2年前に
お菓子教室を始めたとき
試食会や
4000円のレッスンにさえ
お客様が来てくれるのか
不安だった。
レッスンを
値上げする時も
初めて自分の
オリジナルレシピの
レッスンする時も
新しい講座を
スタートする時も
どれをするにも
最初は
不安だった、、、
でも、
私は挑戦することを
辞めなかったし
途中で諦めることも
しなかった
だって、
どんなに不安で
始めたとしても
その先には
生徒さんの笑顔があり
私のレシピを美味しいと
何度も作ってくれる
生徒さんがいたから
不安や心配を
超えた先の
たくさんの幸せを
知ってるから
だから
私はこれからも
挑戦することを
辞めないし
好きなこと
やりたいこと
全力でしていくよ
Rishela sweetsディプロマコース
⇒詳細こちら で
あなたのやりたいを
叶えよう♪
★先行募集満席
一般募集限定2名
3月13日21時〜
申し込み開始
お気軽にお問い合わせください💛
▼公式LINE
お申込み、お問い合わせはLINEまたは
InstagramのDMよりお待ちしてます♪
▼公式LINE
■当教室のこだわり
●可能な限り
無添加・無農薬の食材を
使用します!
生徒さんにも、食材の購入先や選び方のポイント等
しっかりお伝えします♪
●小麦粉、動物性食材は使いません!
乳製品、卵を使わないので
アレルギーのお子様でも安心です
●砂糖は使いません!
精製された砂糖以外に
体に負担の少ない甘味を使います♪