みなさんこんにちは~♪
ブログを見て頂き
ありがとうございます ^ ^
植物性100%で作る
sweets教室
《Rishelaリシェラ》
主宰のtomoyoです
はじめましての方は
こちらを見てね♡⇒自己紹介
教室業していたら
いろー--んな生徒さんが
いらっしゃいます!
でも私、今まで
よくあるクレーマーとか
質の悪い生徒さんと
出会ったことゼロ。
ほんとに
恵まれてると思います。
それはなぜか?
クレーマーや
私と相性の良くない人が
来ないような
発信をしているから!(笑)
自分の来てほしい
生徒さんばかりが
来るような
発信や自己プロデュースを
しているから!
生徒さんが
講師を選ぶように
講師も
生徒さんを選んでいいんだよ!
これ、
自分が気持ちよく
そして楽しく
教室業を続けていく上で
めーちゃくちゃ
大切なことです!
これをやってなきゃ
自分の苦手とする
来てほしくないなーと思うタイプの人や
こんなこと言われたら
いやだなーって
場面に出くわす
確率上がります。笑
Rishelasweets
ディプロマコースでは
本気!で
お仕事にしたい方向けの
教室サポートコースも
ご用意します!
その中で、
たっぷりとお伝えしていきますね♪
お楽しみに~
Rishela sweetsディプロマコース
⇒詳細こちら で
あなたの理想の姿を
叶えていきましょう♪
先行募集ご案内中!
お気軽にお問い合わせください💛
▼公式LINE
お申込み、お問い合わせはLINEまたは
InstagramのDMよりお待ちしてます♪
▼公式LINE
■当教室のこだわり
●可能な限り
無添加・無農薬の食材を
使用します!
生徒さんにも、食材の購入先や選び方のポイント等
しっかりお伝えします♪
●小麦粉、動物性食材は使いません!
乳製品、卵を使わないので
アレルギーのお子様でも安心です
●砂糖は使いません!
精製された砂糖以外に
体に負担の少ない甘味を使います♪