会社員辞めたら自分史上最高を更新した! | グルテンフリー&植物性sweets教室《Rishela》

グルテンフリー&植物性sweets教室《Rishela》

小麦粉・乳・卵・砂糖不使用で作るsweerts教室♪
あなたオリジナルの教室運営をサポートします!

みなさんこんにちは~♪

 

 

ブログを見て頂き

ありがとうございます ^ ^

 

 

植物性100%で作る

sweets教室

《Rishelaリシェラ》

主宰のtomoyoです

 

 

 

はじめましての方は

こちらを見てね♡⇒自己紹介

 

 

レッスンの先行案内は

LINEにて行います

お問い合わせ等、お気軽に

メッセージください♪



2年前までの

私は会社勤めで

営業職をしていました。

 

 

次女を

生後10カ月で

保育園に預け

 

日々の生活を

楽しむ余裕はなく

時間にも

子どもにも

追われて

 

 

自分のやりたいことも

我慢してた

 

 

毎月のように

子どもは体調を崩し

 

 

そのたびに

仕事を数日休む。

 

 

image

 

 

こんなに仕事を休んで

 

上司や同僚から

どう思われるのか...

 

 

子どもが

体調を崩すたびに

イライラ

 

 

もう!また?

なんで?

 

 

と、

負のループばかりが続く

 

 

子どもが

体調を崩さないためにと

 

食の勉強を始めた。

 

 

そこから

仕事をしながら

 

食育⇒正食医学⇒麹クリエイター

⇒ロースイーツクリエイター⇒米粉マイスター

 

などの

学びや資格を取得してきた。

 

 

image

 

 

そんな中で

 

起業して働く女性たち

 

キラキラして見えて

 

私もこんな風になりたい!

 

 

💛自分の好きなことを仕事にして

 

💛好きな時に働きたい

 

💛子どもたちともっと一緒に過ごしたい

 

と、勇気を出して

 

 

【仕事を辞めて起業した】

 

 

今では

 

毎日のように

 

●好きなお菓子を作り

 

●好きな時に仕事をして

 

●好きな時に美容院に行けて

 

●好きな時にヨガにも通い

 

●好きな時にゆっくり買い物にも行けて

 

●子どもたちと過ごす時間も増えて

 

 

月商100万円を超えた。

 

 

会社員時代の月収を

遥かに上回っている。

 

 

image

 

 

 

会社員を辞めて

 

 

自分の好きなことを

仕事にしたい!という

 

 

自分の気持ちを

否定せず、信じて

一歩踏み出したから

 

 

踏み出したあとも

 

どんなことがあっても

諦めなかったから

 

 

しっかり

自分と向き合ってきたから

 

 

たーくさんの

かけがえのない

大切な生徒さんと出逢えた

 

 

 

現在

人生史上最高に

楽しい生活を送っていますスター

 

 

image

image

 

 

私が豊かになることで

 

家族はもちろん

周りの大切な人たちも

どんどん

豊かになっていくことを

 

体感したスター

 

 

わたしはこれを

 

自分の生徒さんにも

100%のエネルギーで

全力で還元していく!

 

 

生徒さんと一緒に

この世界を楽しんでいく!

 

 

 

 

image

 

 

 

本気で

変わりたい人

 

 

自分で

自分の未来を

切り開いていきたい人

 

 

 

待ってます♪飛び出すハート

 

 

 

 

 

Rishela sweetsディプロマコース

詳細こちら 

 

 

あなたの理想の姿を

叶えていきましょう♪

 

 

 

先行受付満席!

 

一般申し込み➡3月中旬開始

募集人数2名様。

 

 

 

▼公式LINE

 

 

 

 

お申込み、お問い合わせはLINEまたは

InstagramのDMよりお待ちしてます♪

 

▼公式LINE

 

▼Instagram

 

 

 

 

 

■当教室のこだわり

●可能な限り
無添加・無農薬の食材を
使用します!


生徒さんにも、食材の購入先や選び方のポイント等
しっかりお伝えします♪



●小麦粉、動物性食材は使いません!
乳製品、卵を使わないので
アレルギーのお子様でも安心です



●砂糖は使いません!
精製された砂糖以外に
体に負担の少ない甘味を使います♪