みなさんこんにちは~♪
ブログを見て頂き
ありがとうございます ^ ^
植物性100%で作る
sweets教室
《Rishelaリシェラ》
主宰のtomoyoです
はじめましての方は
こちらを見てね♡⇒自己紹介
2年前までの
私は会社勤めで
営業職をしていました。
次女を
生後10カ月で
保育園に預け
日々の生活を
楽しむ余裕はなく
時間にも
子どもにも
追われて
自分のやりたいことも
我慢してた
毎月のように
子どもは体調を崩し
そのたびに
仕事を数日休む。
こんなに仕事を休んで
上司や同僚から
どう思われるのか...
子どもが
体調を崩すたびに
イライラ
もう!また?
なんで?
と、
負のループばかりが続く。
子どもが
体調を崩さないためにと
食の勉強を始めた。
そこから
仕事をしながら
食育⇒正食医学⇒麹クリエイター
⇒ロースイーツクリエイター⇒米粉マイスター
などの
学びや資格を取得してきた。
そんな中で
起業して働く女性たちが
キラキラして見えて
私もこんな風になりたい!
💛自分の好きなことを仕事にして
💛好きな時に働きたい
💛子どもたちともっと一緒に過ごしたい
と、勇気を出して
【仕事を辞めて起業した】
今では
毎日のように
●好きなお菓子を作り
●好きな時に仕事をして
●好きな時に美容院に行けて
●好きな時にヨガにも通い
●好きな時にゆっくり買い物にも行けて
●子どもたちと過ごす時間も増えて
月商100万円を超えた。
会社員時代の月収を
遥かに上回っている。
会社員を辞めて
自分の好きなことを
仕事にしたい!という
自分の気持ちを
否定せず、信じて
一歩踏み出したから
踏み出したあとも
どんなことがあっても
諦めなかったから
しっかり
自分と向き合ってきたから
たーくさんの
かけがえのない
大切な生徒さんと出逢えた
現在
人生史上最高に
楽しい生活を送っています
私が豊かになることで
家族はもちろん
周りの大切な人たちも
どんどん
豊かになっていくことを
体感した
わたしはこれを
自分の生徒さんにも
100%のエネルギーで
全力で還元していく!
生徒さんと一緒に
この世界を楽しんでいく!
本気で
変わりたい人
自分で
自分の未来を
切り開いていきたい人
待ってます♪
Rishela sweetsディプロマコース
あなたの理想の姿を
叶えていきましょう♪
先行受付満席!
一般申し込み➡3月中旬開始
募集人数2名様。
▼公式LINE
お申込み、お問い合わせはLINEまたは
InstagramのDMよりお待ちしてます♪
▼公式LINE
●可能な限り
無添加・無農薬の食材を
使用します!
生徒さんにも、食材の購入先や選び方のポイント等
しっかりお伝えします♪
●小麦粉、動物性食材は使いません!
乳製品、卵を使わないので
アレルギーのお子様でも安心です
●砂糖は使いません!
精製された砂糖以外に
体に負担の少ない甘味を使います♪