おはようございます。『萬田久子』の『ベスト○○賞』関連での『50代部門』の受賞率の高さに目を見張る雑穀です。
いや~
行きますか~
まずは・・・
寒くなってきましたし・・・
体を暖めるものが良いですよね♪
と、言う事で・・・
従姉妹に貰った『ハバ盛』w
『辛さ10倍ゴールデンパウダー』付き(・ω・)b
デフォはね~
辛くないですな♪
『辛さ10倍ゴールデンパウダー』を袋から剥ぎ取り~
開始10秒でインw
そして振る!!
で、ちょっと辛くなりましたね~
シェイク後の開封時に少しだけむせたのは伏せておきたい(・ω・)b
続いて・・・
コストコ行った方からお裾分けして貰った『シュリンプペンネロゼ』♪
コレ結構好きなんですわ~
小出し小出しで食べてますw
写ってないけど『タバスコ』が良い仕事しますよ~
『吉野屋@足立区西伊興』さんの『豆腐』と『鱈』で『湯豆腐』♪
酒じゃ無くて朝飯に組み込んでも良いですよね~
旅行先の朝飯的な♪
いや、私は勿論酒に絡めますけどね(・ω・)b
『ネギ』『鰹節』『柚子の皮』を用意し~の・・・
『豆腐』と『鱈』入れ~の・・・
体暖まり~の・・・
で、旨かったです♪
次に行きましょう(・ω・)b
『トマトスライス』♪
『玉ねぎ』が良いアクセントになりますね~
こんな時は『フレンチドレッシング』が合いますな♪
なんか久しぶりになった『手羽餃子』♪
ホント大好き(*´Д`)=з
実は最近一番お気に入りのこいつでララバイしますか・・・
・・・
近所のスーパーの総菜コーナーに居た『ザーサイ』w
いや~コレが今私の中で大ヒットw
また買ってこよう(・ω・)b
最近出番が少ないからか『DAIGO』に果敢に絡み私にシャッターを押させた奴の画像で失礼しますw
それでは~