夕暮れが少し早くなり、夏が終わりを告げているようで、少し寂しいですね汗

でも、大丈夫音譜
ティオペペは、そんな夕暮れがお得なハッピーアワーはじまりますウインク

🍺ハッピーアワー 
☀️平日 オープン〜19時まで

シェフオススメ パスタ ¥1000
ドリンク各種 ¥100引き
晩酌セット ¥1200

ちょっと一杯飲んで、夏の疲れをリフレッシュしにいらしてくだいませ!

お待ちしておりますニコニコ

ティオペペ
025-225-6677

{E540EF72-A637-487C-8115-76905A08FF2E}

AD
人数が定員に達しましたので、参加者の募集は終了させてもらいます
キャンセルなどで、空きがでましたら、また告知をいたします

8月のティオペペファームでは、秋、冬野菜を植えましたウインク
ブロッコリー、カリフラワー、じゃがいも、ビーツ、人参、そば、などなど

そして、春に植えたさつまいもが10月に収穫できますよ!
ティオペペファーム参加者募集します^_^
収穫したさつまいもは、持ち帰れます(^^)
子どものご参加大歓迎です(^^)

<募集終了>さつまいも掘り
日時:10月22日 日曜日 13時30分〜
参加費:大人500円、子ども200円、未就学児無料
場所:ティオペペファーム 聖籠

お申込みは電話、メール、フェイスブックメッセージでどうぞ(^^)
☎︎025-225-6677
📧tiopepe0401@gmail.com


8月のファームの様子

{7AA52158-4D03-4361-8FA4-F05B3E063DB7}


{1DA47CFC-719F-4411-AA61-610FFBE214F6}


収穫も楽しみですね!

{0CE73D17-6137-411C-BD82-C3FD8D2BC2BC}

{4EA8B935-182C-48AF-B4CE-2CA13B0E39DB}

{A2E85EAA-5AD1-48C1-A53B-310C00E2C11E}

ティオペペ

AD
雑誌に掲載されました♬
是非お手に取ってご覧くださいね!
月刊にいがた gekkan niigata 9月号

{516F08EC-DA06-4861-8312-2933CF42A6D1}


私の畑へようこそ

のコーナで、畑をやっている飲食店のページ 27ページをご覧ください〜

{8F74036F-0E67-4E53-B6FD-29E92CDBDBC9}

tiopepe ファームの様子と、ファームでとれたお野菜で作ったお料理ご紹介しておりますよ!

ティオペペファームは8年目となります
新発田の若手農家「A2ネットワーク」さんのご指導で、農作物も順調^_^
そして、交流も楽しいティオペペファームです!

秋には収穫もありますよ!
後日日程をティオペペのフェイスブックにてUPします!
どなたでもご参加いただけます♬

是非、一緒に野菜を一緒に育てましょ〜〜!

ティオペペ
025-225-6677



AD
お盆休みのお知らせです。

8/13〜17までお休みをいただきます。
お盆の帰省に合わせご来店を予定してくださった方々、申し訳ございません。
またお時間あるときにぜひお待ちしております!



18日土曜日より通常営業となります。
どうぞよろしくお願いいたします。


ティオペペ
025-225-6677

最近のおすすめメニュー♪

テーマ:
梅雨入りしましたね雨

この時期になるとティオペペでよく耳にする、
「いやぁ〜湿気がすごいねぇ」

湿気に敏感なシェフです爆笑

ちなみに春に近づくと
「いやぁ〜花粉とんでるねぇ」

花粉にも敏感なシェフですゲラゲラ


{5804BD77-96EE-4978-A9DD-3378352FC687}


さて、
先週末からたくさんのご来店、誠にありがとうございますおねがい

本日もご予約でほぼ満席となっております。
時間によってはお席をご用意可能ですので、ご来店の前にお電話をいただけると幸いです。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。


最近のおすすめメニューのご紹介。

{62140B6B-B09F-4FBB-BC8F-84EF80BED241}

最近人気の魚料理は鯵、甘鯛アップ
カルパッチョ、エスカベッシュなどシェフおすすめの調理法でお出ししています。


こちらは鮎のコンフィ。
{47B0C125-928E-485D-935E-B16EF39EF4EA}

塩漬けにした鮎を一晩冷蔵庫で寝かせ皮を強くしてから、湯煎、直火と温度調整しながら2時間ほどじっくり火を入れます。

この時期定番のメニューです。
残りわずか!お早めににやり


こちらはある日の前菜盛り合わせ
{057AF215-E604-483C-8CDA-5B78404B6CBE}

甘鯛のフリット、ローストビーフ、スモークサーモンなどその日のおすすめやティオペペ定番おつまみを。

スモークサーモンは不動の人気メニュー
{048FF7C7-C6E3-48A2-93F6-BFD0B35D52B1}


料理写真をおつまみにお酒が飲みたくなってきましたウシシ

お酒がより美味しく感じる季節生ビール赤ワイン
旬なお料理をティオペペでぜひラブラブ

明日24日はご予約少なめです笑い泣き
お一人でふらっと、
古町花街ぶらり酒のあとに、
クラフトビールの陣のあとにふらっと音譜
ご来店お待ちしております照れ

{3DF88E46-E09C-4872-BAD4-0B6918051410}

ビール党一同様、いつもご愛顧いただきありがとうございますラブ



スタッフFヒヨコ




◆フェイスブック更新中facebook

https://www.facebook.com/tiopepeniigata/

シェフの気まぐれ日記がご覧いただけますsei

更新は気長にお待ち下さいコック

 

◆ホームページ

http://tiopepe-niigata.com

 

◆お問い合わせ・ご予約先

025−225−6677