魚屋さんに行ったら、駿河湾の桜エビが売っていて、買うかどうか震えた村上です。
違うものを買いに行ったので、週末まで我慢します(いらない発表)。
最近は、何をどう取り入れて食べていますか?

私はいろいろやってみて、やはり火を通さない食べ物は、なるべく取り入れておきたいなと、コンディションを通して思います。
キウイは皮ごと食べた方が美味しいことを知ったので、週一くらいで食べています。
いちごとみかん同様、食べるのが楽なのがまたいいです。
蕎麦はお腹がダメなときがあるのはわかっていたのですが、すごく粉っぽさが濃厚なうどんを食べたら、ちょっと合わない感じがあったので、しばらくお休み決定しました。
「何を食べたらいいですか?」
と聞かれることがあるのですが、今食べているものからヒントをもらってはいかがでしょうか

そうしたら、マイマニュアルができますよ。
Body care Room
■ 営業時間 11:00~19:00(最終受付)
■ご予約方法
LINE
URLをクリックして友達追加
https://line.me/R/ti/p/%40dby1569x
QRコードはこちら
お電話
→ 022-355-9573
メール:1年以内に個人施術か講座を受けられた方
→【常連様】 こちら
メール:全く初めての方
→【新規様】 こちら
※ ご連絡順に返信いたします。ご了承下さいませ。