5月お料理教室😋
もずくのゼリー寄せ
見えないけど帆立が乗ってます
ヘルシーでいい!
新じゃがのシャキシャキ炒め
ここまで全部細く切るのは大変だけど、やっぱり歯応えのために細い方が美味しさに差が出ますね
新玉ねぎソースのハンバーグ
もう絶品✨
ふきとちりめんじゃこの混ぜご飯
蕗〜💕おいしい〜😍
山椒の実もそろそろ出回りますね。
買って冷凍しておかなきゃ
デザート
今月のメニューも全部美味しくて 何度もリピしそう😋
先日山椒の苗を譲っていただきました。
既に食べられそうな新芽は 先月の豚ロースの復習して食べちゃいました。
このメニュー 既に2回リピしました😋