持ち帰ったコチュは適当に刻み、日持ちしそうなレシピで漬け込みました。
レシピはこちら→☆(クックパッドに飛びます)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
お酢とごま油を足してチヂミのタレとして使うことが多かったです。
っていうか9割以上チヂミのタレで使いました(笑)
タレが美味しいからどんどんチヂミが進んじゃって、恐ろしい量を食べてしまった![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/035.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/035.png)
恐ろしい量を作るあたり、確信犯![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/036.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/036.png)
砂糖少なめにしたけど、それでも思ったより甘かったので、次回作る時は砂糖半分くらいでいいかも?
あと辛味はどんどん抜けていくようなので、早めに食べるのをおすすめします。
日持ちもしますから冷蔵庫にあったら便利だと思います!![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
急にチヂミが食べたくなった時、重宝します(笑)
買ってきたコチュは殆どこのタレに変身しました!![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
また買ってこなきゃ!
ランキングに参加しています。
ポチッとお願いいたします![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ](http://travel.blogmura.com/koreatravel/img/originalimg/0009877606.jpg)
にほんブログ村