仕事で頭がパンクしそうです
本当に難しいし、出来が悪いから作業が遅い…
さっぱりわからないことばかりで、失敗もする。最初は仕方ないかもしれないけど、毎日いまだに緊張します
さて、京東市場近くのお店で購入したオミジャ。
600gと書いてあるけど、300gで20000ウォン。
ちょっと高いかな?
でも、他でもこの金額でした。
砂糖と水でつけたもの。
左から
氷砂糖だけ。シロップ
あと2つは、ホワイトリカーにつけてお酒を作っています
うまくできるかな?
オミジャは早めに取り出さないと、苦味や酸っぱさが出てしまいます。
シロップはすぐにできますが、お酒はちょっと時間がかかるかな?
翌日の写真です。
色が出てきた〜
美味しくできますように〜