RE:スタート
はじめに…
バタバタのオープンとなってしまいましたがこのたび無事開店となりました
オープン初日に来てくださった方々には幾分ご迷惑をおかけしました。
また、BARセカンドシンプソン の和田さん、BAR北田 の北田さんをはじめ多数の方々からの御祝い有り難うございました。
さて、時間に追われと言ってしまえば言い訳にしかならないのですがサービス面で僕自身準備不足で何かギクシャクしてしまってました。僕の力量不足です。
いらしてくださった方々のアドバイス等を元に、改めて体制を整えリスタートの気持で明日の営業に望む所存であります。
定番商品をご用意出来ればと思い1日仕込みをしました
フードメニュー
生ハムと3色パプリカのピクルス
フィッシュorチキン&チップス
チーズの盛り合わせ
ミックスナッツ
ビーフジャーキー
ポテトチップス
オイルサーディンのパスタ
ハーブと黒胡椒たっぷりの自家製豚ハム
まずはこれらをご用意しております
何か堅い文章になってしまったと言うわけで…
ウッディなカウンターでつまみながら一杯いかがでしょうか
バタバタのオープンとなってしまいましたがこのたび無事開店となりました
オープン初日に来てくださった方々には幾分ご迷惑をおかけしました。
また、BARセカンドシンプソン の和田さん、BAR北田 の北田さんをはじめ多数の方々からの御祝い有り難うございました。
さて、時間に追われと言ってしまえば言い訳にしかならないのですがサービス面で僕自身準備不足で何かギクシャクしてしまってました。僕の力量不足です。
いらしてくださった方々のアドバイス等を元に、改めて体制を整えリスタートの気持で明日の営業に望む所存であります。
定番商品をご用意出来ればと思い1日仕込みをしました
フードメニュー
生ハムと3色パプリカのピクルス
フィッシュorチキン&チップス
チーズの盛り合わせ
ミックスナッツ
ビーフジャーキー
ポテトチップス
オイルサーディンのパスタ
ハーブと黒胡椒たっぷりの自家製豚ハム
まずはこれらをご用意しております
何か堅い文章になってしまったと言うわけで…
ウッディなカウンターでつまみながら一杯いかがでしょうか
ちょっと一服
あれが無いこれが要るバタバタしてます。
ちょっと休憩
ちなみにお店の雰囲気ってどんな感じなのという問い合わせを頂いたので少しだけ
ちょっと高めの(ここがポイントこっち\じゃないデス)くの字型のウッディなハイカウンタースタンディング(立ち飲み)エリアと椅子エリアが有りマスなので詰めれば計10名程度かな
テーブル席(イス2脚)はカウンターの椅子エリアの後方に有りマス
なので使い方は色々その日の気分でカウンターの空いた所に陣取るも良し4、5人位でわいわいカウンターの椅子エリア&テーブル席ってのもアリですね
ぜひともスタンディングスタイルは経験して頂きたい店主お気に入りのカウンターで
BGMは…駅前の喧騒に負けじとノリ重視になっております
ドリンク&フードですがまずはつまみながら食べながら飲めるようスタンダードな物を揃えてマス。。。順次増やして行ければと思ってるので
といった所で仕事だぁ
でわでわ
ちょっと休憩
ちなみにお店の雰囲気ってどんな感じなのという問い合わせを頂いたので少しだけ
ちょっと高めの(ここがポイントこっち\じゃないデス)くの字型のウッディなハイカウンタースタンディング(立ち飲み)エリアと椅子エリアが有りマスなので詰めれば計10名程度かな
テーブル席(イス2脚)はカウンターの椅子エリアの後方に有りマス
なので使い方は色々その日の気分でカウンターの空いた所に陣取るも良し4、5人位でわいわいカウンターの椅子エリア&テーブル席ってのもアリですね
ぜひともスタンディングスタイルは経験して頂きたい店主お気に入りのカウンターで
BGMは…駅前の喧騒に負けじとノリ重視になっております
ドリンク&フードですがまずはつまみながら食べながら飲めるようスタンダードな物を揃えてマス。。。順次増やして行ければと思ってるので
といった所で仕事だぁ
でわでわ