先日ビリーヴを見ながらいただいたベッラディナーです。
メディテレーニアン・ヴォヤッジ”グルメディナーコース~中央イタリア~
まずはスパークリングワイン。ビリーヴ中でかなり暗いのですが一応撮れました。iPhoneすごいな😲
仔牛すね肉のアランチーノ
ショー中にサーヴしてもらったので説明完全に忘れましたw でも美味しかった💕
マグロのブレザオラ 鰤のセミクルード フラスカーティのジュレ キャヴィア クレソン
こちらもショー中だったので説明ほぼ聞いてませんでした😅
お魚マリネかな?ペコリーノロマーノ使ってるって言ってた気がする。すりおろしカブ(たぶん)ソースやピンクペッパー添えだそうです。
クレソンにもオイルが程よく絡まっていて😋手前の透明なジュレソース、控えめな酸味があって好き。
リングイネ アーティチョーク トリュフ オマール海老
グルメディナーコースのお目当ての一つ、オマール海老😍
オイルと魚介出汁がめちゃくちゃ良いバランス!オイルベースなのに全くしつこく無くて美味しい💕
おいしそう〜と眺めるベリミニチデ。
ビリーヴに夢中でチデ出すの忘れてた😅
パンとオリーブオイル。珍しくおかわりしちゃいました😁
そして早くもボウモワ投入😁
メインに続きます。