ランチビュッフェ(4月)@フィオーレ(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル)<前編> | 食べた、食べた。

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甘いものとビュッフェが大好きです。

今日は

かなり久しぶり

こちらへ来ました

3~5月は「ピンク」がテーマです

おっとー、平日なのに満席とはすごい!

開始ちょっと前に行くとまだガラガラで、ゆったりした隅のお席にご案内して頂けました

相変わらずの布のクロスは、ちょっと贅沢気分

まだ開始前ですが、お写真OKとのことだったので早速行ってきます

あぁ、そうかもうビニール手袋はないのね

装着も任意ですが、マスクケースはありました

 

まず、中央の台から

サラダバー

 

マリネ類

アペタイザーはこんな感じで

全部で5種類と、種類が減った印象です

 

メロン、パイナップル

グラスデザート

 

ケーキ類

 

 

 

 

焼き菓子

各種パン

トースター

シャルキュトリー

ナチュラルチーズ


各種調味料、トッピング(パンプキンシード、クルミ、チアシード)

キッチン側に行って

各種調味料

 

白身魚の中華蒸し ネギ油ソース

角煮

中華バンズ

季節野菜の蒸し焼き

アクアパッツァ

牛すじトマト煮込み

青菜とヒヨコ豆のソテー

ちらし寿司

 

薬膳鍋

ビーツチャウダー

オニオンスープ

 

ライス

タイカレー

各種ティーバッグ

瓶入りのカフェインコーヒーも健在でした

コーヒーマシンは2台で

ラテメニューもあります

そしてソフトドリンクですが

あれ?、ジュースがある!

今までアイスのティーとコーヒーしか見たことが無かったので、これにはうっすら感動しました

 

こちらはお馴染みのカービング&ヌードルステーション

提供メニューは以前と変わっていないようです

 

今日のアイス(オーダー制・お代わり可)は、ピーチソルベ

です

お写真を撮っていると、開始のご案内があったので早速取り始めますが、周りのお客様の声がよく聞こえます

 

そっか、もうマスクをしなくて良いのでこんなに声の通りが良いのねぇ

 

食べた編は<後編>に続きますが、最後に大切なお知らせがあります