今日は

こちらへ

今月29日に閉店する、こちら

過去の人気のメニューを集めた

「スペシャルランチビュッフェ」開催中ですが、

先月とはメニューが違うというので、最後にまた来てみました

土日限定メニューもあります

 

今日も早く行って待っていると、

今日は皆さん出足早めで、

OPEN前には長蛇の列ができ、少し早めのご案内となりました

(予約のない方は、断られていたようです)

 

「時間までお席で待機」している間にも、次々人が入って来て

これは大変なことになりそう。。。

「今日は、のんびり撮影している余裕はない!」

と、写真はビュッフェ台が落ち着いた後半に撮りました

 

マスク&手袋は必須

カトラリー類は、自分で取る方式に変わっています

三浦野菜のサラダのバー

これら葉っぱのボウルも、一時はカラになりました

トッピング各種

日替わりドレッシング、コンフィチュール類

天然酵母パン各種

とろ~り揚げたこ焼き

フライドポテト チリ&レモン

バッファローチキン


牛スジ煮込みのリガトーニ 和風クリーム

一番気に入ったこちらは、十分食べられはしましたが

後半補充されず最後まで、お写真が撮れませんでした。。。

 

大葉胡椒のボンゴレビアンコ


ペンネ ゴロっとマグロとブロッコリーのトマトソース

海老とブロッコリーのマカロニグラタン(土日限定)


ホエー豚のロースト シャスールソース

葡萄牛のタリアータ 塩麹昆布のソース・ヴァンルージュ

メバルとムール貝のブイヤベース

コーンスープ

8時間煮込んだオリジナルカレー、グリーンカレー


白飯


海鮮 ばらちらし寿司


蒸し野菜(カリフラワー シャトーキャロット インゲン)


ベーコンとポテトのサラダ いろいろなナッツを添えて


しっとり仕上げた鶏胸肉とリンゴのマリネ

最初、冷菜コーナーのお皿は3皿位同時に並んでいて

かなりの、臨戦態勢(?)をとっていました

 

シャルキュトリーと自家製ピクルスのアソート(土日限定)

小海老とロメインレタスのカクテルソース


鰆のカルパッチョ 山葵ソース

今日、サテライトキッチンで提供されるのは

生チョコシフォンのカップケーキ(土日限定)

1部 12:30~、2部 13:30~

 

こちらはデザートコーナー

ミルクとチョコのパリブレスト

ダークベリーのムースケーキ


ショコラロール

モンブラン

抹茶シフォンケーキ

キャラメルナッツパウンドケーキ


ブランマンジェ、マスカットと白ワインのジュレ

グミ(3種)、クッキー(2種)、チョコレート(2種)

チョコレートは、後半は無くなっていました

 

ティラミス

ここで、ティラミスは初めてかも?

 

一口ゼリー、フルーツ3種

(オレンジ、グレープフルーツ、パイナップル)

アイス(バニラ、ストロベリー、バナナチョコ)、オリジナルプリン

各種トッピング

ウーロン茶、マスカットティー

きんたろう牛乳、ミネラルウォーター、ビネガードリンク

アイスコーヒー、オレンジジュース、アップルジュース

お湯、コーヒー

各種ティーバッグ

各種シロップ

ご案内を待つ行列はずっと続き、全ての方が店内に入ったのは

開店から30分経った頃でした