今日は
こちらへ
今月29日に閉店する、こちら
過去の人気のメニューを集めた
「スペシャルランチビュッフェ」開催中ですが、
先月とはメニューが違うというので、最後にまた来てみました
土日限定メニューもあります
今日も早く行って待っていると、
今日は皆さん出足早めで、
OPEN前には長蛇の列ができ、少し早めのご案内となりました
(予約のない方は、断られていたようです)
「時間までお席で待機」している間にも、次々人が入って来て
これは大変なことになりそう。。。
「今日は、のんびり撮影している余裕はない!」
と、写真はビュッフェ台が落ち着いた後半に撮りました
マスク&手袋は必須
カトラリー類は、自分で取る方式に変わっています
三浦野菜のサラダのバー
これら葉っぱのボウルも、一時はカラになりました
トッピング各種
日替わりドレッシング、コンフィチュール類
天然酵母パン各種
とろ~り揚げたこ焼き
フライドポテト チリ&レモン
バッファローチキン
一番気に入ったこちらは、十分食べられはしましたが
後半補充されず最後まで、お写真が撮れませんでした。。。
大葉胡椒のボンゴレビアンコ

ペンネ ゴロっとマグロとブロッコリーのトマトソース

海老とブロッコリーのマカロニグラタン(土日限定)
葡萄牛のタリアータ 塩麹昆布のソース・ヴァンルージュ
メバルとムール貝のブイヤベース
コーンスープ
8時間煮込んだオリジナルカレー、グリーンカレー
最初、冷菜コーナーのお皿は3皿位同時に並んでいて
かなりの、臨戦態勢(?)をとっていました
シャルキュトリーと自家製ピクルスのアソート(土日限定)
小海老とロメインレタスのカクテルソース
今日、サテライトキッチンで提供されるのは
生チョコシフォンのカップケーキ(土日限定)
1部 12:30~、2部 13:30~
こちらはデザートコーナー
ミルクとチョコのパリブレスト
ダークベリーのムースケーキ
モンブラン
抹茶シフォンケーキ
キャラメルナッツパウンドケーキ
グミ(3種)、クッキー(2種)、チョコレート(2種)
チョコレートは、後半は無くなっていました
ティラミス
ここで、ティラミスは初めてかも?
一口ゼリー、フルーツ3種
(オレンジ、グレープフルーツ、パイナップル)
アイス(バニラ、ストロベリー、バナナチョコ)、オリジナルプリン
各種トッピング
ウーロン茶、マスカットティー
きんたろう牛乳、ミネラルウォーター、ビネガードリンク
アイスコーヒー、オレンジジュース、アップルジュース
お湯、コーヒー
各種ティーバッグ
各種シロップ
ご案内を待つ行列はずっと続き、全ての方が店内に入ったのは
開店から30分経った頃でした
























































