ついに、ここも3月までです

と言っても、ここの閉店はコロナ禍によるものではなく


再開発のための建物解体で、

だいぶ前から決まっていました

この素敵なお庭が、無くなってしまうのは残念です

今日はこちらへ

3月末日閉館のSHINAGAWAGOOSフィナーレに向け、

過去人気のメニューを集めた

「ガーデンレストラン感謝祭」がテーマです、

 

土日限定メニューもあります

今日はかなり早くから、行列ができていました

今日も、時間ぴったりにオープン

いつもはテーブルにセットされているカトラリー類は

ビニール手袋の隣の

蓋付きのケースの中に入っていました

さて、ビュッフェ台は

三浦野菜のサラダのバー

 

日替わりドレッシング、トッピング各種

ポテトサラダ(予告と違うので、料理名は少し曖昧です)

焼きナスとカプレーゼ

照り焼きチキンのピザ

長ネギとシラスのピザ

フライドポテト、海老マヨフリッター

明太子パスタ

ボンゴレビアンコ

骨付き鶏モモのロースト デュカスパイス添え

芳醇もち豚のローストポーク バルサミコソース

海老とサーモンのロースト 焦がしバター醤油

牛すね肉のラグー”ジュニバーベリーの香り”彩り野菜添え

(土日限定)

コーンスープ


白飯

8時間煮込んだオリジナルカレー、グリーンカレー

蒸し野菜(カリフラワー シャトーキャロット ホワイトアスパラ)

天然酵母パン各種

コンフィチュール類

手巻き寿司

そういえば、昔あったかも!

これは人気がありました~

イカのマリネ

鰆のカルパッチョ 山葵ソース

シーフードのカクテルソース


今日、サテライトキッチンで提供されるのは

ローストビーフです(土日限定)

1日3回 数量限定


こちらはデザートコーナー

フランボワーズのムース

いちごのタルト

ショコラベリーのパリブレスト

ガトーショコラ

キャラメルナッツパウンド

オレンジとホワイトチョコのムース

ミルクチョコのパンナコッタ

フランボワーズと白ワインのジュレ

グミ(3種)、クッキー(2種)、チョコレート(2種)

カップケーキ

一口ゼリー、フルーツ3種

(パイナップル、オレンジ、グレープフルーツ、)

アイス(ストロベリー、チョコレート、バニラ)、オリジナルプリン


各種トッピング


マスカットティー、ウーロン茶、アイスコーヒー

ミネラルウォーター、きんたろう牛乳

この後、ビネガードリンクも出てきました

 

アップルジュース、オレンジジュース

お湯、コーヒー

各種シロップ

ティーバッグ