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ボリューム感溢れる肉と魚の料理に舌鼓を打つ2日間となりました。ランチ弁当を2日分ご紹介します。
1日目はジャンポサイズのアジフライに目を見張ります。
写真の見た目通り、カツや焼売と比較してもアジフライの存在感が目立ちます。
香ばしい磯の香りが、噛むとじわっと厚みのある鯵の白身から感じられます。
大きさではアジフライが圧倒しますが、豚肉のおかずは量より質で勝負と言わんばかりに存在感を示します。
芳醇な香りを口の中に漂わせる豚ヒレカツと肉焼売。若干甘みのある豚挽肉がアジフライと異なる味わいでさらに白飯をすすませます。
おかずのボリューム感に圧倒されながら完食。
舌もお腹も満足のいく内容でした。
2日目は肉三昧のラインナップに大満足のランチタイムとなりました。
肉の旨みをとことん味わえるラインナップ。ひき肉を使用したレシピが2つと、柔らかい肉質のヒレカツの組み合わせで、歯ざわりに苦も無くサクッと食す事ができます。
ジュワッと溢れ出す肉質の持つ甘みを堪能するべく、噛めば噛むほどに味わいが増してきます。
定番人気の3種のおかずを詰め込んでもらえた内容に感謝します。
定番メニューのラインナップが続く内容でしたが、大きさなどボリューム感で圧倒された2日間。満腹感をしっかり享受できた事に感謝します。ごちそうさまでした❗️❗️