こちらのブログにお立ち寄りくださり、ありがとうございます。
牛めしの「松屋」の季節限定メニュー、今夏も味わいました。
7月後半から販売開始となり、売り切れとなる店舗もあるなかで今年も御縁あっていただく事ができました。
ニンニクの辛味に舌が痺れてしまったら、脇に添えられた半熟玉子をスプーンで割ってマイルドに。
卵のクリーミーさとコクがニンニクの風味を抑え、トマトのフレッシュな香りを際立たせる味変が楽しめます。
サービスで特盛にしてもらった白飯も、あっという間に完食。最後はハンバーグが少し余る結果に。
期間限定かつ数量限定の売切必至の商品なので、機会があればまた味わってみたいと思います。
ごちそうさまでした❗️