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肉のうまみが光る2日間の、ランチ弁当のご紹介です。
まず1日目は豚ヒレカツのうまみ際立つ内容でした。
ハムカツは薄型のサクッと香ばしいタイプ。
あとの2品は甘みのある味わいを楽しんでいきます。
豚ヒレかつは歯ざわりの良い繊維質の隙間から滲み出る甘さを噛みしめながら味わえば、良質な豚肉の香りを感じながら白飯もすすみます。
全体的に揚げ物づくしでも、油のベタつきのないあっさりした内容に感謝のアラフィフの胃袋です。
ごちそうさまでした❗❗
続いて王道の味わいに舌鼓を打ちます。
濃厚牛ひき肉の香りとご飯のすすむジューシーな脂のうまみを持つメンチカツ。
パン粉のカリッとした食感が引き立つ衣の中から現れる、ほどよい塩味を纏ったねっとりした舌ざわりの白い身が楽しめる白身魚フライ。
2日間ともごちそうさまでした❗❗