こちらのブログにお立ち寄りくださり、ありがとうございます。
揚げ物三昧の2日間となりました。
揚げ物トリプルでボリューム満点です。2/3(土)からご紹介します。
メンチカツ・とんかつハーフサイズ・ハムカツハーフサイズ。これにナポリタン風ケチャップ和えパスタが加わります。

揚げ物3種は安定の味わい。
とんかつがハーフサイズにも関わらず、ジューシーで白飯のお供には最高の一品でした。
ナポリタン風パスタはケチャップの酸味等はそれほど強くなく、意外とあっさりいただけました。
パスタ自体もアルデンテ位の歯ごたえがあり、メインを食したあとのお口直しに最適の仕様。

生野菜ににんじんドレッシングをかけて、しっかりビタミン補給して完食となりました。
前日に続きもりもり揚げ物のボリュームをとことん味わせていただきました。2/4(日)をご紹介。
メンチカツ・とんかつ・ハムカツの3点盛り。
見事なまでの揚げ物づくし。

豚肉の揚げ物2種は脂身の多い部分が使われているのと、ハムカツはそのスタイルからメンチカツがあっさりした食感に感じるほど。
牛ひき肉の芳醇な香りをしっかりと感じながら、白飯を胃袋にキャッチしていきます。
完食してかなりの満腹感。
このお腹の貯まり具合は、ランチ弁当で初めてではないでしょうか。
それと写真の様に揚げ物の盛り付け方がかなり綺麗で、これも食欲増進に繋がるポイントになりました。

美味しさは見た目も大事ですね。
2日間ともごちそうさまでした❗❗