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さっぱり和食でまとまりました。4/26(火)玉子屋ランチのご紹介です。
トラウトサーモン塩焼き、牛肉ときのこの玉子とじ、野菜かき揚げ。
和のテイストでまとめられたこの日のメニュー。
まずは野菜かき揚げにかぶりつき、天丼風よろしくご飯を食べ進めます。
玉ねぎのサクサク感が残る、フレッシュなかき揚げはさっぱり味。
牛肉ときのこの卵とじもあっさりした風味。あんかけのだしの効いた甘みがご飯とまた合う。
ここまでは丼ものの味わい。かき揚げ丼と他人丼の2つの味わいを堪能した後、最後に脂ののりと塩辛さがガツンと来るサーモントラウトの塩焼きで締め。
さっぱりとした味わいでも、ボリューム感はしっかりとキープした内容に大満足。
玉子屋さん、ごちそうさまでした‼️