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ヘルシーだけどボリューム満点🍴。3/18(金)玉子屋ランチのご紹介です。
根菜ハンバーグ照焼ソース、いわしフライ、卵・ウインナー・野菜の炒め物。
この日のメインは根菜ハンバーグ照焼ソース。
鶏ミンチ肉を使用したあっさりハンバーグの中に、人参を中心とした野菜がたっぷり。シャキシャキとした歯ざわりが楽しめ、醤油の香りが強めの照焼ソースが肉料理本来の旨みをサポートして、メインとしてしっかりと楽しめる味付けに仕上がっていました。
いわしフライも骨なしでガブっと食べられました。
いわし独特の香りが口の中に広がり、青魚の代表格でさっぱりとした味わいですが、身に厚みがあり食べ応えとしては満足度の高い逸品。
卵とウインナーの野菜炒めの程よい塩梅の塩ダレでご飯をかっ込んで本日も完食です。
この日は栄養バランス抜群の内容でした。
玉子屋さん、ごちそうさまでした‼️

