こちらのブログにお立ち寄りくださり、ありがとうございます。
ブログをご覧の皆さまに、オススメのあんぱんをご紹介します。
過去にいただいた、木村屋総本店のりんごあんぱん。
こしあんに絶妙な加減でリンゴジャムが混ぜ込んであり、ふじりんごの蜜の芳醇な香りが口の中に広がります。
てっぺんには梅しそ漬けの代わりにリンゴジャムがトッピング。
それでいて木村屋伝統の餡の食感はしっかりしていて、老舗が新たな味わいを開拓してくれているのをしっかりと感じる事ができました。
湯捏種使用のしっとりとした生地とも、この香りの良い餡はベストマッチ。
お近くでお見かけの際にはオススメの逸品です。
ぜひどうぞ。