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牛めしの松屋の期間限定新商品、早速試してみました。
牛ヒレ肉のカットステーキレフォールソース添え。
脂身の少ない、牛肉本来の味わいが堪能できるヒレの赤身肉のステーキを新商品に持ってきた松屋。
肉はひと口大にカットされて、食べやすくやわらか。
そこに
西洋わさびがたっぷりのレフォールソースに付けていただきます。
若干の辛みと爽やかな香りは牛ヒレ肉との相性もバッチリ。
醤油の様なコクは、ソースに溶け込む生クリームや塩こしょうの味わいからでしょうが、日本人の舌にも合う味わいに仕上げられています。
松屋さんの商品開発力に驚かされます。
付け合わせのマカロニもクリーミーに仕上げられ、ちょうど良い箸休めになります。
期間限定でご飯大盛となっていますが、瞬く間に白飯を消費してしまいました。
味わい深いオススメの逸品です。