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肉も魚もホクホクな味わい、8/25(水)玉子屋ランチのご紹介です。

本日のラインナップは、豚しゃぶサラダ明太子マヨネーズ、赤魚西京漬焼、ビーフinもっちりポテトコロッケ。



まずはメインは豚しゃぶ。冷しゃぶ仕様か牛肉かと思ってしまいました。明太ソースの辛味がバッチリはまります。

ポテトコロッケはメニューはもっちりでしたが、食感はホクホク。じゃがいもに包まれた甘めの牛肉と共にご飯の食を進めます。

赤魚は照焼ではなく、西京味噌で濃厚な深みのある味わいに変化し、パサつく事なくほくっとした食感に変化。


この2品はいつもと異なる調理法で飽きの来ない演出をしてくださるのがさすが玉子屋さんと感じました。

玉子屋さん、ごちそうさまでした‼️