こちらのブログにお立ち寄りくださり、ありがとうございます。

まろやかな味わい際立つ、7/19(月)玉子屋ランチのご紹介です。

華味鶏のチキンカツ、黒メバルの粕漬焼、豚肉・茄子・ピーマンの味噌炒め。

今日のメインはチキンカツ。肉厚の華味鶏はシチューの様なクリーミーさが味わえる鶏肉。ほのかな甘みがあって、サクサクの衣と相まってソースなしでも食せる逸品。

玉子屋さんのフライもの、最近製法を変えたのでしょうか。冷めてもしっかりサクサク食感が楽しめる様になったのは嬉しい進化。

黒メバルの粕漬焼豚肉と茄子の味噌炒めも華味鶏に負けないコクうまさで、味わいに華を添えていました。

玉子屋さん、ごちそうさまでした‼️