濃厚さ際立つラインナップがずらり。12/23(水)玉子屋ランチ。あっさりメニューも、しっかりした味わいに仕上げるのが玉子屋さんです12/23(水)の玉子屋ランチのご紹介です。根菜ハンバーグ和風おろしソース、かつおフライ、豚肉・卵・野菜の炒め物。この日はどのメニューも味付けしっかりでしたハンバーグは蓮根のシャキシャキとした歯ざわりが良い。醤油のコクがしっかりと染みたおろしソースで美味しくいただけました。炒め物はオイスターソースの風味が感じられる濃いめの味付け。ご飯の進む一品。かつおフライはカラリと揚がっていたのか、非常に香ばしくかつおの独特の香りが濃厚でした。玉子屋さん、味わいと共にしっかりいただきました‼️