6/5(金)、昨日の玉子屋ランチ。
献立は牛しゃぶサラダ胡麻ポン酢おろし、さんま塩焼き、野菜かき揚げ。
和風でまとめられたお弁当。脂ののったサンマが旨いのですが、しゃぶしゃぶ風に仕上げた牛肉を、ポン酢ベースのおろしソースであっさりと味付けして、味のバランスを整えているのはさすが玉子屋さんです。
和風でまとめられたメニュー。
脂ののったサンマが旨いのですが、しゃぶしゃぶ風に仕上げた牛肉を、ポン酢ベースのおろしソースであっさりと味付けして、味のバランスを整えていました。
それでいて牛肉たっぷりでボリュームもバッチリ👌
味わいをかぶらせないのがさすが豊富なメニューを誇る玉子屋さんです。
玉子屋さん、今週もごちそうさまでした。
おまけ