こちらのブログにお立ち寄りくださり、ありがとうございます。


うちの職場は、かの玉子屋さんのお弁当が頼めます。


今回は4/28(火)のメニューからご紹介します。


ポークソテー胡麻ソース、フランクチーズ串かつ、野菜とマカロニのサラダ。


大型連休前最後の玉子屋、肉料理2連発でスタミナ付けて。衣の中のフランクフルトポークソテーも厚みがあってしっかりのボリューム。


そのボリュームでも胡麻の香ばしさとチーズのコクで、マイルドにあっさりいただけました。


玉子屋さんもこれでゴールデンウィーク休暇だそう。


いつも美味しいお弁当を届けていただける事に感謝❗️完食‼️

色々な意味でこの1週間弱、乗り切りましょう。


玉子屋さん、ごちそうさまでした‼️