こちらのブログにお立ち寄りくださり、ありがとうございます。
うちの職場は、かの玉子屋さんのお弁当が頼めます。
今回は4/28(火)のメニューからご紹介します。
ポークソテー胡麻ソース、フランクチーズ串かつ、野菜とマカロニのサラダ。
大型連休前最後の玉子屋、肉料理2連発でスタミナ付けて。衣の中のフランクフルトもポークソテーも厚みがあってしっかりのボリューム。
そのボリュームでも胡麻の香ばしさとチーズのコクで、マイルドにあっさりいただけました。
玉子屋さんもこれでゴールデンウィーク休暇だそう。
いつも美味しいお弁当を届けていただける事に感謝❗️完食‼️
色々な意味でこの1週間弱、乗り切りましょう。
玉子屋さん、ごちそうさまでした‼️