ささみを使ったチキン南蛮の完成
脂肪が少なく、さらに旨味があるささみを使い一手間加えたチキン南蛮に仕上げました。
特製タルタルソースと南蛮タレを合わせ「まずい要素なし!」の一品だと思います。
ささみを使うことで、とても軽い食感になり食べやすくなっています。
個人的には「おつまみ」にしてしまいましたが、おかずでも十分に美味しいと思います!
ささみチキン南蛮の作り方動画
上記で見られない場合は下記URLから見ることもできます!
(リンクがかっこよくなっている)
ささみの下処理・・・
そして特製タルタルソース作り!
ささみを揚げて・・・
タレを通しタルタルソースをかけて完成!
難しい調理をしませんので誰でも美味しく作ることができると思います!