リオナソーセージと目玉焼き | Ternod Official blog

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哲学思想研究、文人画。 反緊縮行動(Anti-Austerity Action)〔生ー政治(Bio-politique)に抵抗する自律労働者(Autonomia Operaia)〕。 ブラック・ミュージックをこよなく愛す。レコード/CD店、古本屋、美術館などで出没することが多いです。

 

ある日の夕食。

焼いたリオナソーセージと目玉焼きです。

朝食のようですが、夕食です(笑)

 

 

フライパンに油を敷かずにリオナソーセージを両面とも焼き目が付くくらいに焼き、お皿に取ります。

千切りキャベツと水菜にはドレッシングをかけておきます。

次にフライパンに油を敷いて目玉焼きを焼き、キャベツに乗せて完成。

オリバーソースのとんかつソースと、どろソースをかけました。

 

目玉焼きは、米飯のおかずとして食べるときはソースをかけます。

パンで食べるときは、塩胡椒を振るだけです。