こんにちは。
 
 
 
動物性フリーヴィーガンスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
 
 

 

 
 
基本のフランス菓子レッスン、
紅茶の風味いっぱいの紅茶のケイク。
 
クグロフ型で焼き上げ、
仕上げに紅茶のグラス・ア・ローを流します。
 
 
 
グラス・ア・ローはもちろんかけたほうがおいしいし、
見た目もぐんとアップ。
 
 
 
見た目が映えれば、
テンションも上がる!
 
 
 
普通のパウンド型で焼いてもいいけれど、
やっぱり『映え』も意識して。
 
 
 
おいしいだけじゃもったいない、
『映え』を意識すれば気持ちまで楽しくなりますね。
 
 
 
これぞスイーツの重要な役割のひとつ!
 
 
 
気持ちもどんどん上げていきましょう。
 
 
 
はじめてさんもOK、
 
 
 
 

ケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキ
 
プチタプチ
 

ただ今募集中のレッスンスケジュール

 

 

お菓子作りを仕事にしたい方に→動物性フリー資格取得プロコース

 

レッスンお申込みと教室アクセス

 

お問い合わせはこちら→イチゴのロールケーキ

facebookFacebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。

寺西千穂のFacebook