基本のフランス菓子レッスン

 

 

 

ウィークエンドシトロン

image

image

ふんわり軽いジェノワーズタイプのパウンドケーキにレモンアイシングをかけた基本のケーキです。

 

 

 

 

 

米粉deフランス菓子レッスン

 

 

 

ビクトリアスポンジケーキ

 

ふわふわ米粉ジェノワーズにジャムをサンドしました。

 

 

※米粉、甜菜糖使用

 

 

 

 

 

【日程】

 

  10:00~13:00

※内容により、時間は多少前後します。

 

※レッスンは、2名以上で開催、定員6名です。

 


6月

 

 

17日(月)基本のフランス菓子レッスン

24日(月)米粉deフランス菓子レッスン

 

 

 

※満席の場合はキャンセル待ち受付いたします。お問い合わせください。

※レッスン日1週間未満の日にち変更はできません、ご了承ください。 

 

 

 

【レッスン料】

 

 

会員様価格      6500円

ビジター様価格    7000円   

 

 

 

 

【お申し込み方法】

 

 

 

 

※受講料はお振り込みとさせていただきます。

※プチタプチのレッスンが初めての方もお申込みいただけます。

 

 

 

 

 

 

【お申し込み方法】

 

 

お申込みはこちら

 

 

お申込みフォーム

 

 

 

 

※希望日と希望レッスンをご明記ください。
 

 

※お申し込みは、準備もありますので3日前までにお願いします。

※キャンセル料は3日前より発生します。

 キャンセルについてはこちらをご覧ください。

     
     3日前~前日・・・50%

     当日・・・100%



 

※キャンセル料は振込みをお願いしております。