✨いよいよ日本上陸!✨
来週から Mezcal El Cortijo のプロモーションがスタートします。
私は 9月28日のローンチパーティー に参加予定です。各会場にいらっしゃる皆さま、お楽しみに!
昨年はオアハカの蒸留所とアガベ畑を訪問し、
今年はメスカレリアでオーナーの ラウール・メンデス・サモラ氏 にインタビューしました。
日本の「メスカルの日」を通じてブランドと出会い、こうして輸入が決まって、日本で飲めるようになるのは感慨深いです。
ラウールからのメッセージ:
「オアハカに根ざした伝統と職人の手仕事が生み出す一杯は、唯一無二の個性を宿す味わいです。
日本の皆さまの感性や価値観に響くと信じています。
共に新たな一章をメスカルの歴史に刻んでいけることを心より願っています。」
El Cortijoとは?
200年以上続くメンデス家の伝統を受け継ぐ、オアハカ発のクラフトメスカル
アガベ畑から蒸留まで一貫生産、代々守られる熟練の技
Espadín、Pechugaなど多彩な表現で、ストレートでもカクテルでも楽しめる
⸻
各イベント ※すべて満席
9/23(火)Bar Wakabayashi
9/24(水)タコス・トラップ
9/25(木)クイシェ・メスカレリア
9/28(日)ローンチイベント
メスカルの魅力をたっぷり体験できる貴重な機会。
この新しい出会いをぜひ一緒に楽しみましょう!
28日にご参加予定の方は、会場でサルーしましょうね!