六本木ヒルズクラブで開催する出版記念パーティーのメニューが決定! | 目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

海外・日本のお酒に関する情報、主催するイベントやセミナーなどをご紹介。
国内外のおすすめのBARや、レストラン、リカーショップもアップしていきます。

3月16日(土) に開催する「はじめてのテキーラの教科書」(主婦の友社)出版記念パーティーの当日に、六本木ヒルズクラブから提供いただくお料理のメニューが決まりました。
冷菜6品、温菜6品、デザート2品の内容をイベントページに記載しました。食後にコーヒー、紅茶もついています😊

2018年に開催したフォルタレサオーナーのギジェルモさん来日記念パーティー以来の六本木ヒルズクラブ。またにはドレスアップして集まるのも楽しいよね。


3月16日は、著書の発売日でもありますが、メキシコ🇲🇽では、独自に制定された「メキシコのテキーラの日」でもあります。
ぜひ、テキーラやカクテルに合わせてお楽しみ下さい。
詳細・申し込み⬇️
≪お料理メニュー≫
Cold selection6品
本日の野菜のムース
小海老、トマト、モッツァレラチーズのサラダ
スモークサーモン、ビーツとポテトのレムラード、ホースラディッシュクリーム
スモークチキン、アボカド、カリフォルニアロール
イタリアンコールドカット盛り合わせ、コルニッション、オリーブ
パストラミビーフサンドウィッチ

Hot selection6品
本日の温前菜
真鯛のパンフライ、カリビアンスパイス、バジルのクスクス
鶏モモ肉のグリル、香草パン粉
アグー豚肉のロースト、スターアニスソース フライドライス
ペンネ サーモントマトクリームソース
シーフードカレー

Dessert2品
ストロベリータルト チョコレートエクレア
パンナコッタ レモンマカロン マロンフィナンシェ

Coffee or Tea


素敵な夜景をバックに写真が撮れるのも幸せ😃

お料理はブッフェ形式でご提供いただきます。

アレルギー表示もしていただきますが、気になる方は事前にメニューをご確認いただければと思います。
どうぞよろしくお願いします。