3月16日(土) に開催する「はじめてのテキーラの教科書」(主婦の友社)出版記念パーティーの当日に、六本木ヒルズクラブから提供いただくお料理のメニューが決まりました。
冷菜6品、温菜6品、デザート2品の内容をイベントページに記載しました。食後にコーヒー、紅茶もついています😊
3月16日は、著書の発売日でもありますが、メキシコ🇲🇽では、独自に制定された「メキシコのテキーラの日」でもあります。
ぜひ、テキーラやカクテルに合わせてお楽しみ下さい。
詳細・申し込み⬇️
≪お料理メニュー≫
Cold selection6品
本日の野菜のムース
小海老、トマト、モッツァレラチーズのサラダ
スモークサーモン、ビーツとポテトのレムラード、ホースラディッシュクリーム
スモークチキン、アボカド、カリフォルニアロール
イタリアンコールドカット盛り合わせ、コルニッション、オリーブ
パストラミビーフサンドウィッチ
Hot selection6品
本日の温前菜
真鯛のパンフライ、カリビアンスパイス、バジルのクスクス
鶏モモ肉のグリル、香草パン粉
アグー豚肉のロースト、スターアニスソース フライドライス
ペンネ サーモントマトクリームソース
シーフードカレー
Dessert2品
ストロベリータルト チョコレートエクレア
パンナコッタ レモンマカロン マロンフィナンシェ
Coffee or Tea
アレルギー表示もしていただきますが、気になる方は事前にメニューをご確認いただければと思います。
どうぞよろしくお願いします。