半年以上かけて準備した著書「はじめてのテキーラの教科書」(主婦の友社)。ついに本日校了となりました!
何百回原稿を読んだかわからないくらい、最後の1ヶ月はとにかく確認の日々でした。枕元にも原稿のコピーとマジックを置いて、寝る前に読んだり、ふと目が覚めた時に読んだり、夢に出てきて不安になって読んだり…全身全霊をかけて完成させました。
本をつくるのがこんなに大変だと思わなかった😭
とはいえ、人生で自分の本が出せる事なんてなかなかないので、素晴らしい経験になりました。
また、テキーラを取り扱うお酒屋さんや、メキシコ雑貨店、バーやレストランなど飲食店でも販売をしていただく予定です。
理想としては、書籍でご紹介したテキーラを飲みながら読んでいただきたいので、色々なお店で手に取って見て欲しいし、Amazonや本屋さん以外の場所で本の存在を知っていただく方がいたら嬉しい。
そこで、なるべく沢山の方に知っていただけるように、お店で本を販売していただける方を探しています。10冊単位になりますが、販売用の書籍に関する仕入れ等の条件などの詳細をご案内させていただきますので、個別でご連絡いただけましたら幸いです。
本書を通じて、メキシコやテキーラに興味を持ってくださる方が少しでも増える事を願っています。
ご協力どうぞ宜しくお願いします。
《書籍の概要》
《店舗での書籍販売協力のお願い》
info@tequilajournal.jp
までメールをお願いします。