フードカルチャー雑誌RiCEの次号は「タコスのリアル」特集! 発売日4/6(土)には特集に連動した特別イベントが開催されます。
最新号の第二特集は「テキーラ&メスカルで乾杯」。
私は、この特集ページ内の鹿山さんと若林さんによるバーテンダー対談のアレンをご協力しました。ちょろっと著書もご紹介いただいています😅
鹿山さんと若林さんの経験や最近のテキーラやメスカルに関するトレンド、飲み方の提案など…かなり面白い内容になっているので、対談ページはぜひチェックして欲しい。
とりあえず、テキーラやメスカルの古いイメージをアップデートしましょう!と提案しています。
テキーラやメスカルが飲めるお店てしてご案内したお店も、いくつか取材いただいたようで、お世話になっている方々のお店紹介ページも充実していてとっても楽しみ😊
尚、テキーラ、メスカルに関するページには、簡単なアドバイスはしていますが、監修は万珍酒店さんがされていますのでよろしくお願いします。
記念イベントは、かなり気になりますが…残念のがら私は仙台出張と重なり参加できません。
知り合いのタコス屋さんも出るので気になっていて、素敵なコンテンツです。
詳細はテキーラジャーナルに掲載したのでよかったらチェックしてみてください⬇️
≪記念イベント概要≫
日程:2024年 4月6日(土)12:00~17:00
場所:東京都渋谷区千駄ヶ谷3-55-18 JINNAN HOUSE 地下
参加費:無料、フード&ドリンクはキャッシュオン
🌮1日限りのスペシャルコラボタコス🌮
マルコガルシア×紺野真
🌮タコス名店の特別タコス🌮
Hobo Tacos(中野)
New Classic Tortilla Club(代々木上原)
TACOSUAVE(八王子)