「Día de los Muertos~第3回食文化から感じるメキシコ「死者の日」企画を開催 | 目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

海外・日本のお酒に関する情報、主催するイベントやセミナーなどをご紹介。
国内外のおすすめのBARや、レストラン、リカーショップもアップしていきます。

今年も開催決定!第3回「死者の日」体験イベント😆
Mezcal Day Celebration Weeks 2023記念企画の1つとして、今年も「Día de los Muertos~第3回食文化から感じるメキシコ「死者の日」体験イベント~」を開催します。


10月28日(土)開催!Día de los Muertos ~食文化から感じるメキシコ「死者の日」体験イベント~by JUAST×CIELITO LINDO BAR AND GRILL今年の「死者の日」は、「メスカルの日」の記念企画の1つとして、昨年に続きJUAST×CIELITO LINDO BAR AND GRILLのコラボレーションイベントを開催。


文化体験企画として「メキシコの食文化」にフィーチャーし、死者の日にメキシコで伝統的に食べられているオリジナルメニューを特別にご紹介します。

また、死者の日には、故人の好きだったお酒を一緒に味わう習慣があることから、改めて家族や大切な人との絆を感じ、メキシコらしく明るい気持ちでお料理と一緒にお好きな「メスカル」を自由にお愉しみいただきたいと思います。

<概要>
日時:10 月 28日(土)13:00~17:00
受付開始は12時半から
会場: CIELITO LINDO BAR AND GRILL(東京・竹芝)
会費:5500 円(税込み)※要予約
※メスカルテイスティング・メスカルカクテルフリー&「死者の日」の特別プレート料理

◆申し込み◆
事前予約制となります。
Table Checkから、10月28日の13時を選択し、備考欄に「死者の日のイベント」と記載ください。
お申込み⬇️⬇️