恒例のテキーラ仲間との月島でテキーラもんじゃ会!
久しぶりにみんなが揃いました➕ゲストも😆
親友が手がける合同会社AGAVERIA から発売された、小田原・曽我の梅(農薬・化学肥料不使用の梅)と100%アガベテキーラを使用したテキーラ梅酒「PREMIUM TEQUILA UMESHU =SOGA=」を持ち込み、色んなもんじゃに合わせたけど、ロックスタイルや、炭酸で割っていただくとスッキリして美味しい。
現在、AGAVERIAのサイトでも発売中!
コレ、おすすめです😆
ふだん、飲み会ではお料理取り分けたりお酒作ったりしないけど、もんじゃだけは私の担当。
もんじゃって意外につくるの大変(美味しくつくるコツがいくつかある)だけど、毎回つくってるから、だいぶ上手になりました😆
クエルボマルガリータも手軽だし、飲みやすくてお気に入り!
持ち込みができるので、飲み放題プランでビールや割材注文して好きなテキーラに合わせていただく、ここのもんじゃが最高。
またみんなで楽しく飲みましょうー。